Ingredientes:
* 1 kilo de Costillas de la Punta o
Aguja
* 1 ramito de compuesto con
suficiente Cilantro
* 3 amarillos de Huevos
para cuajar
* 2 Cebollines
* 1 Cebolla
* 1/2 cabeza de Ajo
* 1 kilo de papas
* 1/2 litro de Leche
* 1/4 kilo de Queso fresco o
Cuajada
* 1 Huevo por Persona
* Rebanadas de Pan tostado
Preparación:
En tres litros de Agua a todo hervir se
pone a ablandar la carne de costillas, con la cebolla, cebollín y sal. Cuando
el caldo este bien sustancioso se le agregan las papas partidas en cuatro, dejándolas
hervir hasta que cuajen como una sopa, antes de servir se le pone el medio
litro de leche, el queso en cuadritos, las yemas bien batidas en un poquito de
leche sin dejar hervir, porque se corta. En este caldo muy caliente se
dejen cocinar los huevos, cuidando de que no se rompan y sirviendo uno en cada
plato con rebanaditas de pan tostado. Al bajarla del fuego se le coloca el
ramito de compuesto. Y BUEN
PROVECHO!
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