Ingredientes:
* 1 Pernil de Cochino
* 1 frasco de Alcaparras pequeño
* 1 Hinojo
* 1 cda de Aceite
* 1 cda de Vinagre
* 1 cda de Sal
* 1 cda de Pimienta
* Ajos Machacados
* Orégano
* Ají dulce y Picante
Ingredientes para la Salsa:
* 1 Taza de Vino Tinto
* 1/2 Taza de Salsa de Tomate
* 1 cda de Salsa Inglesa
* 2 cdas de Salsa de Soya
* 1 cda de Mostaza
* 2 cdas de Miel de Abeja
* 2 cdas de Ron
Preparación Previa:
Se lava y limpia bien el pernil, colocar en una bandeja grande, se licúan todos los ingredientes y con eso se frota muy bien el pernil se punza con el cuchillo por varias partes para penetrar la salsa licuada y se deja macerar por aproximadamente 5 horas como mínimo. Mientras mas tiempo este con esta preparación mejor queda. Recomiendo que sea de un día para otro
Preparación de la Salsa:
Se mezclan todos los ingredientes, también se le agrega la preparación anterior que quede y se lleva al fuego cuando este a punto de ebullición se deja espesar.
Preparación Final:
Se precalienta el horno a 150 grados C, y se lleva al horno espacio de una hora por kilo, se puede graduar la temperatura cada hora hasta llegar a 180 grados C. Para reducir un poco el tiempo de cocción.
Este puede demorar entre 6 a 7 horas o mas de acuerdo al Peso.
Y entre intervalos rociar el pernil con la salsa. Y BUEN PROVECHO!
TIPS: al servir bañarlo con la salsa. Ideal para Cenas Navideñas.
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