lunes, 17 de abril de 2017

                               Ensalada de Gallina

Ingredientes:

* 1 Gallina Grande
* 1 Kg de Papas
* 1/2 Kg de Zanahorias
* 4 Manzanas concha verde
* 1 lata Punta de Espárragos
* 1 lata Petit Pois ( Guisantes) grande
* Tallos de Ajo Porro
* Cebollas
* Ajos Machacados
* 1/2 Taza de Vinagre
* 1 Taza de Aceite
* 1 Frasco mediano de Mayonesa
* Mostaza al gusto
* Sal al gusto


Preparación:

Lavar y limpiar bien la gallina, en una olla grande se suda con el ajo porro, cebolla entera, agua y sal.
Aparte de sancochan las papas y zanahorias por separado cortadas en cuadritos. Cuando estén listas escurrir.
Las manzanas se pelan y se cortan en cuadritos, estás se conservan en agua de limón hasta el momento de usarlas.

Una vez blanda la gallina se saca, se deja enfríar, se separa la carne de los huesos en trocitos pequeños. En un bol o ensaladera, unir la gallina, papas, zanahorias y manzanas. Revolver, agregar los petit pois ( guisantes ), unirlo todo y aderezar.

Se coloca en una fuente, se adorna con el resto de la mayonesa, petit pois y espárragos.   Y BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario