viernes, 10 de junio de 2016

                              Moussaka

Ingredientes:

* 3 Berenjenas grandes
* Harina de Trigo
* 4 cdas soperas de Aceite
* 4 Cebollas mediadas, peladas y cortadas a rodajas finas
* 450 grs de Carne picada en trozos pequeños
* 4 Tomates no demasiados maduros, pelados y a rodajas gruesas
* 1/8 de Caldo bien sazonado
* 2 Huevos Grandes
* 1/8 de litro de Crema de Leche
* Sal y Pimienta al gusto


Preparación:

Corte las berenjenas en rodajas y espolvorear con harina. Seguidamente se fríen en dos cucharadas de aceite. Cuando empiezan a tomar color se escurren y se colocan alrededor del borde de una cazuela que resista al horno. Se añade una cucharada sopera al sartén y cuando este se haya calentado, freiremos la carne y las cebollas hasta que todo este ligeramente dorado. 
Esta mezcla se colocan encima de las berenjenas.
Dos tomates se fríen agregando otra cucharada sopera de aceite, y también se añade a la cazuela, y con dos tomates hacer un pure, en la que además pondremos junto con el caldo, todo bien revuelto.
Se hornea por 45 minutos a temperatura de 175 grados C, aproximadamente.
Batidos los huevos y la crema de leche, todo bien sazonado, se vierte por encima del contenido de la cazuela. 
Llevar al horno nuevamente por un espacio de 15 a 20 minutos, hasta que la crema cuaje y dore bien.
Y BUEN PROVECHO!

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