miércoles, 24 de agosto de 2016

          
                 
                                    Panecillos Rosas de Mantequilla


Ingredientes:

* 3/4 taza  Mantequilla
* 1 1/4 Azúcar morena
* 1/2 taza Nueces, picadas
* 2 tazas Harina de Trigo
* 1 cda Polvo de Hornear
* 1/2 cdta Sal
* 1/4 Manteca Vegetal
* 7/8 Leche


Preparación:

Precalentar el horno a 425 grados F o 220 grados C.
Enmantequillar 8 tazas grandes de panecillos. Poner aparte.
En un recipiente, hacer una crema con la mantequilla y el azúcar morena.
Mezclar las nueces. Colocar una cucharada de la mezcla en cada taza. Poner aparte el resto.
En otro recipiente, cernir la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezclar la manteca vegetal hasta tener una consistencia granulada. Hacer un pocito en el centro. Ponerle la leche. Con un tenedor, mezclar con cuidado hasta tener una masa suave.
Enharinar una superficie limpia y uniforme. Pasarle el rodillo a la masa hasta tener un cuadrado de 12 pulgada ( 30 cm) de ancho por 1/4 pulgada ( 0,5 cm) de grosor. Ponerle a la masa el resto de la mezcla de caramelo.
Enrollar la masa.
Cortarla en 8 ruedas. Colocar las ruedas sobre el caramelo de las tazas de panecillos.
Hornear los panecillos rosas por unos 20 minutos. Sacarlas del molde inmediatamente.
Y  A  DISFRUTAR!

No hay comentarios:

Publicar un comentario