miércoles, 17 de agosto de 2016

     
                               Panecillos Daneses de Queso Crema

Ingredientes:

* 2 1/2 tazas Harina de Trigo
* 1 cdta Polvo de Hornear
* 1 cda de Sal
* 1/2 taza de  Azúcar
* 1 Huevo
* 1 3/4 taza de Leche
* 1/2 taza de Margarina derretida
* 1 cdta ralladura de Limon
* 1/2 taza Queso Crema, ablandado
* 2 cdas  Azúcar glass
* 1 cda jugo de Limón


Preparacion:

Precalentar el horno a 400 grados F (205 grados C).
Enmantequillar o colocas tazas de papel en las tazas de un molde de panecillos. Ponerlo aparte.
En un recipiente, batir el huevo, mezclar  la leche, la margarina y la ralladura de limón.
En un segundo recipiente, mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal y el  azúcar. Incorporar la mezcla líquida, revolviendo solo lo necesario para humedecer los ingredientes secos.
En un tercer recipiente, mezclar el queso crema, el  azúcar glass y el jugo de limón hasta que este cremoso. Poner aparte.
Llenar hasta la mitad las tazas del molde con la primera mezcla. Colocar una cucharadita de la mezcla de queso en el centro de cada panecillo. Llenar las tazas del molde con el resto de la mezcla. Y así sucesivamente hasta terminar.  Hornear por 20 minutos.
Y  A  DISFRUTAR!

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