lunes, 29 de agosto de 2016

               
                        Brochetas de Atún


Ingredientes.

* 1 taza Vino Blanco seco
* jugo y ralladura de 1/2 Limón
* 3 cdas Aceite de Oliva
* 2 cdas Pasta de Tomate
* 1 diente de Ajo, machacado
* 1/2 cdta Salvia              
* 1 cdta Tomillo
* 2 cdtas Azúcar
* 1/2 cdta Pimienta
* 2 Pimentones dulces rojos, en trozos
* 16 cubos de Atún de 1 (oz o 30 g)
* ramitas de Hinojo fresco


Preparación.

En un recipiente, mezclar los ingredientes de la salsa de marinar. Agregar el atún y los pimentones dulces. Marinar por dos horas. Escurrir.
Precalentar el horno en Asar.
Colocar en pinchitos los cubos de Atún alternando con trozos de pimentón. Asarlos tres minutos por lado. Luego bañarlos con salsa de marinar durante la cocción. Sacarlos del horno.
Decorar con las ramitas de hinojo. Si desea puede servir, en una cama de arroz.                                 Y  BUEN  PROVECHO!
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario