jueves, 29 de septiembre de 2016


                           Croquetas  de  Pescado

Ingredientes:

* 1 Litro de Aceite
* 2 cdas Mantequilla
* 1/4 Harina de Trigo, cernida
* 1 taza Crema Espesa
* 3 tazas Pescado ( bacalao, trucha, lenguado ) desmenuzado
* 1 yema de Huevo, batida
* 2 Huevos, batidos
* 1 taza Miga de Pan (pan rallado)
* Sal y Pimienta


Preparación:

En un sartén hondo, calentar el aceite a 350 grados F ( 175 grados C ).
En una ollita, derretir la mantequilla, agregar la harina, sal y pimienta, hacerlas una pasta. Colocar la crema a fuego alto, revolver hasta que la salsa se espese. Retirar del fuego. Incorporar el pescado y la yema de huevo, mezclar bien.  Hacer torticas de 2.5 cm de grosor.
Sumergir en los huevos batidos. Espolvorearles con miga de pan. Freírlas por dos minutos, volteándolas unas cuantas veces. Escurrirlas en un papel absorvente. Y BUEN PROVECHO!


Tips. Servirlas con salsa, ensalada o verduras de acuerdo a su gusto.      



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