miércoles, 21 de septiembre de 2016

        
                                  Lacitos    Gratinados


Ingredientes:

* 1 paquete de Pasta corta tipo Lacito
* 2 1/2 tazas de Leche
* 1 lata pequeña de Maíz dulce
* 1 Cebolla pequeña
* 1 1/2 cda de Maizina
* 1/2 taza de Queso Parmesano  rallado
* 2 tallos de Cebollín finamente picado
* 2 cdas de Mantequilla
* 1/4 cdta de Nuez Moscada
* Sal y Pimienta al gusto


Preparación:

Precalentar el horno a 170 grados C.
Cocinar la pasta hasta que este al dente.
Sofreír la cebolla en un sartén, a fuego alto con la mantequilla, agregar la Maizina. Añadir la leche y cocinar a fuego medio hasta espesar. Incorporar el maíz dulce. Sazonar con sal y pimienta al gusto, y la nuez moscada. Mezclar la salsa con la pasta y colocarla en una bandeja refractaria. Rociar por encima el queso parmesano y hornear durante 20 minutos, o hasta que el queso este dorado.        Y BUEN PROVECHO!


Tips. Al servir decorar con un poco de cebollín finamente picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario