lunes, 21 de agosto de 2017


               
                       Guiso  Chino  de Vegetales  Fritos


Ingredientes:

* 2 cdas de Margarina
* 1 cdta de Aceite de Ajonjolí
* 1 cdta de Ají Picante, finamente picado
* 1 a 2 cdtas de Jengibre picado
* 8 tazas ( 2 kilos ) de vegetales partidos:
    ( Cebolla, Apio, Zanahoria, Coliflor, Pimentón rojo, Brócoli, Champiñones, Chayotas )
* 1 taza ( 250 mililitros ) caldo de Pollo
* 2 cdas de Vino de Oporto
* 1 cda de Salsa de Ostiones



Preparación:

Lave bien los vegetales y recuerde que el Apio España, Coliflor y Brócoli, debe ser lavado con agua y sal. Caliente la margarina con el aceite de ajonjolí en un caldero, a fuego mediano.
Agregue ají picante y jengibre, cocine por un minuto. Añada los vegetales, fría revolviendo de dos a tres minutos. Incorpore el caldo, el vino y la salsa de Ostiones, deje hervir 2 minutos revolviendo.   Y  BUEN  PROVECHO!


TIPS: Sirva con Tallarines de Arroz, fritos.













No hay comentarios:

Publicar un comentario