lunes, 21 de agosto de 2017



                                 Salsa   de   Ostiones

Ingredientes:

* 1 Frascos de Ostiones ( Sin Conchas )
* 1 a 2 cdas de Aceite de Oliva
* 1 Cebolla
* 6 Dientes de Ajo pequeña
* 1 Raíz de Jengibre  
* 3 cdas de Maizina
* Papelón rallado
* Salsa de Soya
* 1 taza de Agua
* Sal al gusto


Preparación:



Picar en trozos pequeños la cebolla, el ajo y el jengibre. En un sartén colocar el aceite al calentar los vegetales hasta que cristalicen y doren, revolviendo de vez en cuando por unos 6 minutos aproximadamente. Luego incorporar los Ostiones y sofreír agregar el papelón, revolver sin parar, colocar la salsa de soya sin dejar de revolver para evitar que se pegue por unos minutos. Luego el  agua y seguir mezclando seguido la Maizina sin dejar de mezclar hasta que espese, agregar más salsa de soya, de ser necesario agregar otra taza de Agua. Cuando éste lista colocar en la licuadora,  y agregar más salsa de soya, para que torne un color mas oscuro, licuar y servir.   Y  A  DISFRUTAR!



TIPS:  Esta Salsa de Ostiones, sirve para acompañar diversos platillos como:                 Vegetales, Pollos, Carnes, Pescados, Mariscos. 
          Tanto platos Chinos, como Variados de acuerdo al Chef y su Creatividad Culinaria!
           Conservar en un frasco de vidrio en la nevera.













No hay comentarios:

Publicar un comentario