sábado, 19 de agosto de 2017

                      Torticas  de  Salmón  con  Pepino  Aderezado



Ingredientes:

* 1 lata de 100 grs de Salmón rojo
* 150 grs de Filetes de Pescado blanco
* 1 Clara de Huevo grande
* 1/2 cdta de Cilantro picado
* 1/2 cdta de Ajo picado
* 1/2 cdta de Ají picante picado
* 1 cda de Cebolla rebanadas
* 2 cdas de Maizina
* 1/2 taza de Aceite para freír


Ingredientes de los Pepinos Aderezado:

* 1/2 taza (100 grs) de Pepinos cortado en cubos
* 1 cda de Azúcar
* 1 cda de Vinagre Blanco
* 1/2 cdta de Ají Picante picado


Preparación de las Torticas de Salmón:



Escurra el salmón y quítele el pellejo. Lave el filete  de  pescado, retire las espinas, pellejos y córtelos en cubos. Llévelos al procesador de alimentos junto con el salmón, la clara de huevo, cilantro, ajo, jengibre y el ají, hasta que quede bien mezclado y terso. Incorpore las cebollas.


Con las manos mojadas, forme  8 torticas pequeñas páselas por la Maizina y fría en aceite caliente hasta que estén doradas y bien cocidas. Escurra y sirva con los pepinos aderezados.


Preparación de los Pepinos Aderezados: 



Mezcle todos los ingredientes y refrigere hasta que los necesite. Sirva con las Torticas de Salmón.


TIPS: el Ají Picante lo puede sustituir por Chile, según lo prefiera.












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