domingo, 24 de julio de 2016

                         Milanesa  de  Pollo

Ingredientes:

* 1 Kg de Milanesa de Pollo
* 6 dientes de Ajo
* 1 ramita de Perejil picadito
* Queso Parmesano
* Sal al gusto

Ingredientes para la Salsa:

* 4 Tomates
* 1 Cebolla pequeña
* 2 dientes de Ajo
* 1/2 Pimentón
* 2 Ajíes dulces
* 1 hoja de Laurel


Preparación:

En un recipiente ponga a macerar por una o dos horas las milanesas con los ajos, perejil y la sal.
Aparte prepare una Salsa Bechamel.

Preparación de la Salsa de Tomate:

Licuar los tomates con los ajos, la cebolla, pimentón, a ajíes, colocar en una ollita, llevar al fuego y al comenzar a hervir sazonar con sal y el laurel.  Dejar reducir un poco.

Preparación Final:

Aparte dore las milanesas con un poco de aceite. En un refractario o molde coloque una capa de milanesa y salsa de tomate, así sucesivamente y al final bañelas con salsa Bechamel y cubra con el queso y trocitos de mantequilla.
Hornee por media hora a 350 grados C.  Y BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario