sábado, 30 de enero de 2016

Ensalada Mixta



Ingredientes:

* 4 Tomates
* 2 Pepinos
* 1 Pimentón
* 1 Cebolla
* 1 Lechuga
* 1/4 Perejil
* Trigo partido
* Vinagre al gusto
* Aceite al gusto
* Sal al gusto

Preparación:

Lavar y cortar en rodajas los tomates, pepinos y cebolla, reservar en un recipiente o ensaladera,   lavar y limpiar la lechuga y perejil en un bol con agua y sal, luego separar la lechuga y picar muy bien el perejil, lavar y cortar en tiras el pimentón, mezclar con los otros ingredientes, agregarle el trigo partido, para aderezar, use el vinagre en pequeña cantidad, el aceite y la sal. Mezclar bien. Y BUEN PROVECHO!


TIPS: preferiblemente el vinagre en pequeña cantidad como el aceite y la sal. Personalmente uso bajo consumo de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario