miércoles, 3 de febrero de 2016

   Masa Básica de Pizza



Ingredientes:

* 4 Tazas de Harina de Trigo
* 1 tableta de Levadura
* 1 1/3 de Agua tibia
* Aceite de Oliva
* Sal al gusto

Preparación:

En un recipiente coloque el agua tibia y la levadura. En otro recipiente, cierna la harina con sal, agregue el aceite, luego mezcle con la levadura disuelta. Mezcle con un tenedor hasta formar una bola; cuando esta comience a desprenderse del tazón, colóquela sobre una superficie enharinada. Amaséla, forme una bola nuevamente, colóquela en un tazón y cúbrala con un paño. Déjela reposar hasta que doble su tamaño en un lugar tibio, donde no haya corrientes de aire. Una vez que doble su tamaño, extiéndala sobre una superficie enharinada, dándole forma redonda, o según el molde que va a usar, subiendo por las orillas para formar un borde . Coloque los ingredientes del estilo a preparar.
Hornee la pizza a 125 grados C ( 300 grados F), durante 30 minutos.  Y BUEN PROVECHO!





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