miércoles, 27 de abril de 2016

                   Ensalada de Verduras


Ingredientes:

* 2 tazas de Espinacas sin tallo
* 1 Lechuga desmenuzada a mano
* 1 Cebolla, picada
* 1 Coliflor pequeño
* 2 Rabanos picados finos
* 1 tallo de Apio, picado fino
* 1 Brócoli pequeño
* 1/4 de taza de Vinagre
* 1 cda de Azúcar
* 1/3 de Salsa de tomate
* 1/2 taza de Aceite
* Sal y Pimienta al gusto


Preparación:

Separar en ramitos el coliflor y el brócoli, y hervir rápidamente por 10 minutos. Dejar enfriar.
En un recipiente, mezclar las verduras. refrigerar por una hora.
En un recipiente hermético, mezclar los ingredientes del aderezo. Sellar el recipiente, agitarlo vigorosamente. Refrigerarlo por una hora. Agregarlo a las verduras. Y BUEN PROVECHO!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario