sábado, 2 de abril de 2016

                      Pollo con Salsa de Cebollín


Ingredientes:

* 2 Pechugas de Pollo picadas en tiras mediadas
* 5 tallos de Cebollín finamente picados
* 2 tazas de caldo de Pollo
* 1 diente de Ajo finamente picado
* 1 Cebolla morada finamente picada
* 2 cdas de Maizina disueltas en 1/4 de agua
* Aceite de Oliva
* Sal y Pimienta al gusto


Preparación:

Sofreír en una sartén grande a fuego alto la cebolla y el ajo con dos cucharadas de aceite de oliva. Incorporar el pollo cocinando siempre a fuego alto durante 1 minuto. Bajar el fuego, agregar el cebollín y el caldo de pollo.
Cocinar durante 15 minutos tapado. Añadir maizina disuelta previamente y cocinar hasta que espese  ( unos 4 minutos).
Sazonar con sal y pimienta al gusto. Y BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario