domingo, 17 de abril de 2016

         
                     Gratén de Queso de Mano


Ingredientes:


* 250 grs de Queso de Mano
* 2 1/2 tazas de Leche
* 1 1/2 cda de Harina de Trigo
* 2 cdas de Margarina
* 2 yemas de Huevos
* 125 grs de Queso Parmesano
* 1 lata grande de Diablito o Guisantes
* 200 grs de Hongos
* 2 Huevos sancochados
* Salsa Inglesa al gusto
* Sal y Pimienta al gusto


Preparación:


Corte el Queso en telas y báñelo por un buen rato en una taza de leche previamente calentada. Con el resto de la leche, margarina y la harina haga una salsa blanca. Agréguele las yemas, el parmesano, diablito o guisantes, mezclándolo bien. Sazone con sal, pimienta y salsa inglesa. Unte un recipiente con margarina y coloque las telas de  queso bien escurridas, cúbralas con huevos sancochados picaditos y los hongos, por último vierta la crema sobre la preparación. Espolvoree con queso parmesano y gratina por 10 minutos. Decore al gusto. Y BUEN PROVECHO!

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