sábado, 26 de marzo de 2016

                Camarones al Ajillo con Espinacas

Ingredientes:

* 3 cdas de Aceite
* 4 dientes de Ajo picaditos
* 250 grs de Camarones
* 2 paquetes de Espinacas
* 100 grs de Crema de Leche
* 40 grs de Mantequilla
* 4 Huevos
* Sal, Pimienta y Pan Tostado al gusto.


Preparación:

Calentar el aceite en un sartén, agregar los ajos bien picaditos, freírlos y añadir los camarones rociados con jugo de limón.
Removerlos con tenedor. Exprimir bien las espinacas y picarlas. Caliente la mantequilla y añada las espinacas, sofreír y mezclarlas con los camarones. Batir ligeramente la crema con sal y pimienta y los huevos. Verter sobre la preparación y dejar de cocinar removiendo continuamente hasta obtener que el huevo este coagulado ( debe obtenerse una preparación jugosa). Sirva con pedacitos de pan. 
Y BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario