domingo, 6 de marzo de 2016

Pechugas de Pollo a la Brasa



Ingredientes:


* 2 o 3 Pechugas de Pollo
* 1/4 taza de Vino Blanco
* 1 Cebolla picada
* 2 hojas de Laurel
* 2 dientes de Ajo machacados
* 1 cda de salsa de Soya
* 3 cdas de Aceite de Oliva
* Pimienta molida al gusto
* Sal al gusto

Preparacion:

En un recipiente hondo mezcle el vino blanco, la cebolla, las hojas de laurel, los dientes de ajo, la salsa de soya, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Coloque las pechugas dentro del recipiente, de manera que todas queden completamente cubiertas con la salsa. Déjelas en remojo un par de horas. Ponga las pechugas sobre la parrilla caliente durante media hora, volteándola cada 7 u 8 minutos y barnizándolas frecuentemente con la salsa. Si se necesitan mas tiempo al fuego, déjelas hasta que estén suficientemente blandas. Y BUEN PROVECHO!

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