sábado, 26 de marzo de 2016


                          Moldecitos de Atún


Ingredientes:

* 1 sobre de Crema de Espárragos
* 1 1/2 taza de Espárragos
* 1 lata de Atún sin aceite
* 1/4 kilo de Requesón
* 1 lata de Crema de Leche
* 2 sobres de Gelatina sin sabor
* 1/2 taza de Celery picadito
* 1/4 taza de Pimentón verde, picadito


Preparación:

En una olla al baño de María colocar el requesón y la crema de Leche. Revolver hasta que esté la mezcla cremosa. Aparte, disolver el contenido del sobre de crema de espárragos en 1/2 taza de agua. Dejar   hervir hasta que espese.
Retirar del fuego y verter la preparación de crema y requesón; incorporar el celery, pimentón y el atún triturado. Revolver bien. Aparte diluir la gelatina sin sabor en un poco de agua fría y luego en un poco de agua caliente. Añadirla a la preparación anterior y mezclar. Engrase moldecitos individuales y vierta la mezcla en cada uno de ellos. Colóquelos en el refrigerador por un mínimo de 2 horas. En el momento de servir, desmoldar y decorar con lechuga y acompañar con galletas saladas.  Y A DISFRUTAR!

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