domingo, 27 de marzo de 2016

                         Pescado Asado

Ingredientes:

* 1 Pargo de 1 kilo y medio
* 2 Zanahorias, cortadas a la juliana
* 2 tallos de Apio España, en trozos pequeños
* 1/2 Ají verde y otro rojo cortado en tiritas finas
* 1 Cebolla, cortada en rebanadas
* 1 Limón, rodajas
* 115 grs de Champiñones rebanados
* 113 grs de Mantequilla
* 1/4 taza de Vino Blanco de Cocina
* Sal y Pimienta al gusto
* ramita de Perejil


Preparación:

Coloque el pargo limpio en una hoja de  aluminio.  Rellénelo y rodéelo de los vegetales, el perejil colóquele las ruedas de el limón sobre el.  Rocíelo con sal y pimienta; úntele mantequilla.  Báñelo en vino.  Envuélvalo y hornéelo a 170 grados C  (325 F) por 30 minutos o hasta que se desfleque fácilmente con el tenedor. Y BUEN PROVECHO! 

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