domingo, 13 de marzo de 2016

Pastel de Atún


Ingredientes:

* 1/2 taza de Pimentón
* 1/2 taza de Cebolla
* 1/2 taza de Queso rallado
* 1/2 panela de margarina derretida o 2 cdas de aceite de maíz
* 2 latas de Atún pequeñas
* 3 Huevos batidos
* 2 tazas de Leche líquida
* 1 taza de Harina precocida o 2 cdas de Maizina
* 1 cda de Ajo
* Sal al gusto

Preparacion:

Se sofríe la cebolla, pimentón y perejil en la margarina o aceite. En un bol o recipiente se agrega los huevos, el pimentón, la cebolla,  mantequilla, harina y los demás ingredientes, mezclando bien. Luego se hornea de 40 a 45 minutos en un molde enmantequillado y enharinado. Si se desea adornar se le agrega perejil y pimentón en tiritas. Y BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario