lunes, 21 de marzo de 2016



                           Coliflor al Queso



Ingredientes:

* 1/2 Cebolla
* 1 cda de Mantequilla
* 400 grs de Coliflor
* 1/8 (1/2 vaso) litro de Caldo de carne
* 3 cdas de Queso rallado
* copos de Mantequilla
* Sal y Pimienta al gusto


Preparación:

Picar menuda la cebolla y freírla 2 a 3 minutos en la mantequilla. Añadir el coliflor en ramitos, revolver y verter el caldo. Tapar y cocer todo unos 10 a 15 minutos. Escurrir el coliflor, colocarlo en una fuente de horno, sazonar con una pizca de sal, pimienta y cubrir de queso; colocar encima los copos de mantequilla y gratinar 10 minutos en el horno a 200 grados. Se puede mezclar con tomates.
Y BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario