domingo, 13 de marzo de 2016

Pan  de  Pasas  y  Avena





Ingredientes:

* 1/4 taza de Vino Seco
* 1 taza de Leche
* 1/2 taza de ciruelas pasas
* 1 Huevo
* 60 grs de Mantequilla
* 1/2 taza de Azúcar Morena
* 2 tazas de Harina Leudante
* 1/2 taza de uvas pasas
* 1 cda de Sal
* 1/2 taza de Nueces picadas (para adorno)
* 1 taza de Avena en Hojuela
* 1/2 cáscara de Naranja

Preparación:


Coloque en la licuadora el vino, la leche, cáscara de naranja, las ciruelas pasas y las uvas pasas, licúelas a baja velocidad. Sin detener el batido pase a velocidad alta y añada poco a poco el huevo y la mantequilla, hasta que quede suave y cremoso, retire y coloque en una fuente honda.
Aparte mezcle la harina de trigo, la sal, el azúcar y la avena. Una las dos preparaciones, batiendo suavemente. Coloque la mezcla en un molde enmantequillado y lleve al horno precalentado a 250 grados C., durante una hora y cuarto.
Deje reposar y decore con nueces. Y A DISFRUTAR!

No hay comentarios:

Publicar un comentario