domingo, 13 de marzo de 2016

Coditos  Pimentados


Ingredientes:

* 500 grs de Pasta de Coditos
* 2 Pimentones rojos
* 2 Pimentones verdes
* 1 Pimentón amarillo
* 1 Cebolla
* 1 cda de Aceite de maíz
* 1 taza de Vino Blanco
* 5 hojas de Albahaca
* 3 ramitas de Perejil rizado
* 2 dientes de Ajo
* 2 cdas Aceite de Oliva
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* Orégano al gusto

Preparación:

Cortar los pimentones en Juliana y las cebollas en ruedas, asamos bien doraditos en un sartén con una cucharada de aceite.
Precalentamos una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva le agregamos los dientes de ajos fileteados una vez dorados,  se le agregan los pimentones y la taza de vino blanco dejamos cocinar por 20 minutos a fuego lento;  pasado este tiempo se le coloca la albahaca, sal, pimienta y orégano por 10 minutos a fuego lento, al terminar se le agrega el perejil picadito y servir. Y BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario