Ingredientes:
* 1 Kg de Bistec
* 1 Cebolla
* 10 dientes de Ajo machacados
* 1 ramita de Cilantro picadito
* 1 ramita de Espinaca deshojadas
* 2 cdtas de Orégano en hojitas
* 2 cdtas de Orégano en hojitas
* 2 cdas de Vinagre de Vino
* Salsa Inglesa
* Aceite de Oliva
* Comino en polvo
* Curry
* Sal y Pimienta al gusto
Preparación:
Limpiar los bistec machacarlos con un martillo de cocina, en un recipiente aderezar con sal, comino, curry, pimienta, los ajos machacados, el cilantro picadito y el vinagre de vino. Dejar macerar por una a dos horas.
Sofreir la cebolla hasta cristalizar, agregar los bistec y dejarlos cocinar, luego añadir el orégano, la espinaca y salsa inglesa. Agregar un poco de Agua y cocinar a fuego medio sin dejar secar, la salsa. Y BUEN PROVECHO!
Tips: se puede acompañar con papas al vapor o salcochadas y ensalada mixta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario