domingo, 24 de julio de 2016

                 Bistec  al  Ajillo

Ingredientes:

* 1 Kg de Bistec
* 1 Cebolla
* 10 dientes de Ajo machacados
* 1 ramita de Cilantro picadito
* 1 ramita de Espinaca deshojadas
* 2 cdtas de Orégano en hojitas
* 2 cdas de Vinagre de Vino
* Salsa Inglesa
* Aceite de Oliva
* Comino en polvo
* Curry
* Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

Limpiar los bistec machacarlos con un martillo de cocina, en un recipiente aderezar con sal, comino, curry, pimienta, los ajos machacados, el cilantro picadito y el vinagre de vino. Dejar macerar por una a dos horas.

Sofreir la cebolla hasta cristalizar, agregar los bistec y dejarlos cocinar, luego añadir el orégano, la espinaca y salsa inglesa.  Agregar un poco de Agua y cocinar a fuego medio sin dejar secar, la salsa.   Y BUEN  PROVECHO!


Tips: se puede acompañar con papas al vapor o salcochadas y ensalada mixta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario