jueves, 7 de julio de 2016

                   Ensalada Mil Islas

Ingredientes:

* Repollo pequeño
* 1 Piña pequeña
* 2 Manzanas
* 1 lata mediana de Frutas
* 1 lata pequeña de Maiz entero
* Vinagre o jugo de Limón

Salsa:

* 1 taza de  Mayonesa
* 1 cda de Salsa Tártara
* 1 cda de jugo de Cebolla
* 1 cda de Salsa de Tomate
* 2 cdas de Pimentón verde finamente picado
* 2 cdas de Pimentón rojo


Preparación:

Lave el repollo en un envase con agua y vinagre por aproximadamente media hora,  corte las piñas y las manzanas en cuadritos, coloque las manzanas en agua con sal ( evita que se pongan negras). Escurra bien el repollo y corte finamente, escurra también las manzanas y mezcle con el repollo y la piña.


Preparación de la Salsa:

Mezcle bien todos los ingredientes y agregue a la ensalada, llévelo al refrigerador hasta el momento de servirla. Y BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario