miércoles, 6 de julio de 2016

                        Lechón Asado al Horno

Ingredientes:

* Lechón que no pese mas de 15 Kg o un pedazo de Cochino

Ingredientes para el Mojo:
* 3 cabezas de Ajo machacados
* 2 cdas de Orégano
* 1 cda de Comino
* 3 hojas de Laurel
* 2 tazas de jugo de Naranja Agria
* 1/2 cdta de Pimienta molida
* 3 Cebollas en ruedas
* Sal al gusto


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes para el Mojo.
Unte el Lechón o Pernil con el mojo pinchandolo con la punta de un cuchillo para que le penetre. Déjelo reposar por lo menos doce horas, echandole el mojo por encima de vez en cuando.
Coloquelo en un molde adecuado y cocinelo a 350 grados F. Calculando unos 40 a 50 minutos por cada medio kilo.  Y BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario