Ingredientes:
* 3 Lomitos de Cerdo
* 4 dientes de Ajo machacados
* 2 cdas de Salsa Inglesa
* 1/2 cdta de Sal
* 2 cdas de Aceite
Ingredientes para la Salsa:
* 2 tazas de Vino Tinto
* 1 taza de Azúcar Morena
* 1 cdta de Orégano en ramitas
* 1 cdta de Vainilla
* 1 taza de Pasitas
* 100 grs de Almendras
Preparación del Lomito:
Aliñar los Lomitos con ajos machacados, la salsa inglesa y la sal, preferiblemente un día antes para que tenga mas gusto.
Dorar los lomitos en un sarten con un poco de aceite por todos sus lados. Agregar un poco de salsa y tapar para que se cocinen por media hora.
Preparación de la Salsa:
En una olla reducir a fuego el vino tinto con azúcar morena, el orégano y la vainilla hasta espesar. Retirar del fuego, agregar las pasitas y la mitad de las almendras picadas.
Al momento de servir agregar salsa y decorar con almendras. Y BUEN PROVEHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario