sábado, 16 de julio de 2016

                        
                                     Pino de Cuatro Quesos

Ingredientes:

* 1 Queso Crema Grande
* 200 grs de Queso de Cabra
* 100 grs de Queso Azul
* 100 grs de Queso Parmesano
* 1 fraco de Aceitunas rellenas
* 1 paquete de Cebollín picadito
* 2 Pimentones Rojo
* 2 cdas de Leche
* Perejil fresco
* Galletas saladas o Pan tostado
* Papel de Aluminio


Preparación:

En un recipiente unir los quesos, mezclarlos con un tenedor y ablandar agregando la leche hasta tener una pasta homogénea.
Agregar el cebollín y un pimentón picado en cuadritos y reservar el otro para adornar ( picado en tiritas a lo largo).
Hacer un molde con papel aluminio en forma de cono, verter la mezcla en el mismo y colocarlo en el congelador para que endurezca.
Voltear en una bandeja y adornar con tiras de pimentón en forma de guirnaldas unidas con rebanaditas de aceitunas, simulando los adornos del pino.
Adorne la base con perejil y acompañar con galletas saladas, pan tostado o pan árabe.        Y  A  DISFRUTAR!


Tips: También para el adorno se le puede agregar guisante verdes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario