viernes, 8 de julio de 2016

                      Pescado con Vegetales

Ingredientes:

* 4 Filetes de Pescado
* 4 hojas de Papel Aluminio
* 4 cdtas de Cebollín picadito
* 2 cda de Aceite de Oliva extra virgen
* Vegetales variados ( Zanahorias, Brócoli, Coliflor y Vainitas )
* 2 cda de Mantequilla
* 1/4 de Pimienta
* Sal al gusto
* jugo de Limón al gusto


Preparación:


Lavar y trocear los vegetales, incorpore el aceite de oliva a cada hoja de papel aluminio.
Precalentar el horno a 230 grados C o 450 grados F.
Reparta equitativamente los vegetales en el centro de cada hoja coloque el filete de pescado, el cebollín picadito por encima, y los vegetales según prefiera a un lado o en ambos lados.
Espolvoree con sal, pimienta y la mantequilla. Levante los lados de las hojas, doble en la parte superior y a los lados para sellar el empaque, dejando un espacio para la circulación del aire caliente en el interior del mismo.
Hornee aproximadamente 20 minutos sobre una bandeja. Cuando este listo, exprimir el jugo del limón y servir. Y BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario