domingo, 10 de julio de 2016

                            Chop Suey de Carne

Ingredientes:

* 2 paquetes de Frijoles germinados (previamente lavados y escurridos)
* 750  grs de Carne blanda
* 1 cda de Vino de Uvas
* 3 cdas de Salsa de Soya
* 1 cdta de Azúcar
* 2 cdtas de Maizina
* 2 Pimentones verdes, grandes cortados en tiras
* 2 Cebollas cortadas en tiras largas
* 1 Zanahoria grande, cortada en juliana (tiras largas)
* 4 rebanadas de raices frescas de Jengibre
* 1 cubito de Pollo desmenuzado

Ingredientes para la Salsa:

* 2 tazas de caldo de Pollo
* 1/4 taza de Salsa de Soya
* 1 cda de Maizina
* 2 cdas de Azúcar
* 1/2 taza de Vino
* Sal al gusto


Preparación:

Corte la Carne en lonjas delgada y de tamaño mediano. En un bol o recipiente grande, mezcle el vino, la salsa de soya, el azúcar y la maizina,  añada las lonjas de carne y  mézclelo todo bien,  deje reposar
durante media hora. En un sarten grande, caliente el aceite hasta que eche humo, fría a fuego alto los frijoles germinados con el cubito y la sal al gusto durante tres minutos, aproximadamente sin dejar de revolver, retirelos y colóquelos esparcidos sobre una fuente. Fría a fuego alto revolviendo los pimientos, cebollas y zanahorias hasta que se tornen suaves pero crujientes, retirelos y póngalos aparte. En aceite bien caliente, fría a fuego alto las raices de jenjibre revolviendo por unos segundos, incorpore la carne con todos los ingredientes usados para marinarla, friala revolviendo hasta que pierda su rojez, deseche el jengibre, añada las verduras y cocine revolviendo durante un minuto. Retirelo y póngalos sobre los frijoles, viértale por encima la salsa.


Preparación de la Salsa:

En un recipiente una todos los ingredientes menos la sal. Cocine hasta que espese  añada la sal. Vierta la salsa sobre la carne y verduras.  Y BUEN PROVECHO! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario