jueves, 14 de julio de 2016

                  Pavo Relleno


Ingredientes:

* 1 Pavo
* 3 dientes de Ajos
* 1 cda de Sal
* 1/2 cdta de Pimienta
* 2 Naranja Agrias
* 170 grs de Mantequilla

Relleno:

* 100 grs de Jamón
* 100 grs de Avellanas
* Pan de Leche
* 1 taza de Leche
* 1 taza de Nueces o Almendras
* 1 taza de Vino Seco
* 1 1/2 taza de Pasas
* 1 Cebolla
* 1 barrita de Mantequilla
* 1/4 de Pimienta
* 1/4 cdta de Nuez Moscada
* 1 cdta de Sal

Preparación:

Limpie el pavo. Machaque los dientes de ajo con sal y pimienta. Agregue el jugo de naranja y unte el pavo por dentro y por fuera con este mojo. Déjelo un par de horas con este adobo.
Ponga en una cacerola la molleja y cúbrala  con agua. Déjela hervir a fuego mediano hasta que se ablande. Cuando esta este casi blanda añada el hígado y déjelo hervir unos diez minutos. Muela la molleja, el hígado, el jamón y las avellanas peladas. Desmenuce el pan y remoje las migas con la leche y el vino seco.  Muela la cebolla y fríala en mantequilla. añádale la molleja con los otros ingredientes molidos y sofríalos todo unos minutos. Agregue las especias y rellene el pavo con esta mezcla. Ciérrelo con agujetas o cósalo bien. Unte al pavo con mantequilla y colóquelo en un recipiente grande para hornear. Llévelo al horno a 325 grados F, aproximadamente 6 horas.
Untándole de vez en cuando el otro 1/4 de barrita de mantequilla. Y BUEN PROVECHO!

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